PvP — турнир Warface Open Cup на «Игромире-2013″

Скоро будет проходить одно из важных мероприятий в игровом мире, а именно «Игромир — 2013″. В этом мероприятии будет принимать участие и игровая команда Варфейс. Игровые битвы будут проходит с третьего по шестое октября. Особенностью этого игрового турнира Варфейс станет настоящая видимость своего врага, то есть противника, который находится в одном помещении с участником.
Турнир Warface Open Cup обещает щедро наградить победителей, а именно на кону стоит игровой фонд в размере трехсот тысяч рублей! В турнире будут принимать участники, которые заранее прошли регистрацию и собрали команду. Стоимость участия 500 рублей с человека, но в эту стоимость входит и пополнение счета игрока на 500 кредитов. Код для активации кредитов будут выданы на турнире. Так же стоимость билета свидетельствует о серьезности намерения игроков. Регистрироваться можно уже прямо сейчас. Возраст игроков — от 12 лет. Игроки, возраст которых от 12 лет до 14 являются на турнир в компании взрослого человека, возрастом от 14 лет до 16 — с письменным разрешением, а возрастом старше 16 лет — без каких-либо условий. Так же в турнире принимают участие команды, состоящие из пяти человек. Неполные команды не будут принимать участие в турнире, но не останутся в минусе. На их игровой счет будет внесено 1000 кредитов. Остальные неурядицы будут решаться по мере проведения турнира.

PvP - турнир Warface Open Cup на "Игромире-2013"

PvP — турнир Warface Open Cup на «Игромире-2013″

Стоит так же обратить внимание игроков, что в турнире смогут поучаствовать только 88 команд, которые уже успели зарегистрироваться. Можно не только зарегистрировать свою команду, но и найти единомышленников и присоединится к уже существующей, но не полной. Всю информацию по поиску или регистрации команд можно найти на официальном сайте игры. Одним из важных условий участия в игровом турнире, которые предъявляются участникам, — это свобода передвижений и полная незанятость в даты, когда будет проводится турнир. А именно с 3 по 6 октября с 10 до 18 часов по московскому времени.
Что же, а мы подождем результатов этого чудесного игрового зрелища!

Прямая трансляция с Warface CUP 2013