Обновление Warface 25 октября 2016

Вот и вышло на основные сервера обновление Warface. На этот раз игрокам подготовили просто море подарков и наград, множество интересных карт, новую миссию и оружие. Для тех, кто не любит читать можно узнать обо всех новинках этого обновления в видео выпуске «Новостей Warface»:

obnovlenie-warface-25-oktyabrya-2016

Новая спецоперация

В игру добавили новую спецоперация под названием «Черная акула». Эта миссия идет как продолжение всем известной ликвидации. Новые задания, противники и огромное здание — все это ждет игроков Более подробно можно прочитать тут.

specoperaciya-chernaya-akula-warface

Новое оружие

В арсенал Снайперов добавили отличную винтовку «ОРСИС T-5000″. Это болтовка, которая обладает приятными для игры характеристиками. Например, на средних и ближних дистанциях врага можно убить в одного выстрела. И это стопроцентный ваншот не зависимо от защитных перчаток и ботинок. В игровом магазине ее можно найти за варбаксы.

obnovlenie-warface-25-oktyabrya-2016-1

Для Штурмовиков добавили пулемет »Печенег». По внешнему виду немножко напоминает РПГ, но общего у них не так уж много. Хороший урон, дальность, точность в прицеле выделяет »Печенег» среди всех пулеметов. В игровом магазине его можно найти в коробках удачи за кредиты. Помимо стандартной версии добавили и золотую.

obnovlenie-warface-25-oktyabrya-2016-2

Комплект оружия «Убийца зомби»

Все ребята, которые пройдут миссию «Черная акула» получат уникальный скин на оружие в зависимости от сложности. Какой именно, посмотрите ниже:

obnovlenie-warface-25-oktyabrya-2016-3

В следующем месяца разработчики добавят эти скины в игровой магазин. Так что пока в игре это самая свежая новинка среди скинов на оружие.

За прохождение спецоперации игроки получат еще и уникальные достижения: нашивку, значок и жетон.

obnovlenie-warface-25-oktyabrya-2016-4

Увеличение наград

Увеличили количество наград по окончанию PvP боя и спецоперации. Помимо этого за каждый день сыгранный на любом режиме дается дополнительная награда.

obnovlenie-warface-25-oktyabrya-2016-3

Хэллоуин

Накануне самого пугающего праздника добавили ночную карту, снаряжения и оружия на эту тематику. Бугагашенька, игрокам:)

Более подробно читайте тут. 

xellouin-v-varfejs-2016-1

Рейтинговые матчи

В связи с новым обновление рейтинговые матчи пришлось окончить на этом этапе и запустить новый сезон. Все игроки получат свои награды в зависимости от лиги, в которой находились.