Обновление Warface 14.09.2017

Последнее обновление Warface порадовало игроком огромным многообразием новинок в игровом арсенале, обновленной картой «Мосты 2.0″, кучей достижений. Из печального — как обычно, падение фпс и пинга у некоторых игроков. Рассмотрим более подробно все нововведения.

Новая карта

В этот раз в переработку ушла всем известная карта из режима подрыв «Мосты», теперь современная версия карты называется «Мосты 2.0″. Старая версия карты убрана из игровых серверов. Переделанные мосты отличаются цветопередачей, теперь она стала более темнее и фигурки персонажей из отряда Warface стали более заметны на фоне других объектов. Из масштабных изменений — так же огромная вышка с колоколом и фиксы многих багов, которые существовали на этой карте. Увидеть все изменения своими глазами можно в игре, или на видео ниже:

Новый ранг

После весьма красочного ранга под названием «Гусар» следует новое не менее красочное звание «Викинг» — полковник отряда «Вестники смерти». Это уже 86-й ранг по счету, поэтому  очков опыта нужно набрать все больше и больше.

obnovlenie-warface

Новое оружие

Пополнение в арсенале штурмовиков — пулемет РПД Custom и его золотая версия. Это оружие находится в коробках удачи за кредиты. Модифицированная версия позволяет поставить удобный прицел, цевье или сошки. Из плюсов оружия: большой магазин, легко контролируемая отдача и увеличенный урон по конечностям. Подойдет, как для пвп игр, так и для пве боев.

А медикам добавили новый дробовик из коробок удачи за варбаксы под названием Fabarm P.S.S.10. Из достоинств: дозарядка по патрону, повышенный урон как для помпового оружия и возможность выбить за внутриигровую валюту (варбаксы) для всех игроков.

Для дробовиков Fabarm S.A.T. 8 Pro, Fabarm XLR5 Prestige и SIX12 изменены некоторые характеристики в лучшую сторону: урон, разброс и скорость вхождения  и выхода из режима прицеливание.

Спецоперации

Снова добавили в игру спецоперации »Засада» и «Марафон», так что вперед в бой!

варфейс