Обновление ПТС: 28 февраля 2017

Установлено новое обновление на ПТС, которое включает в себя столько новинок и изменений, как новичков, так и для старичков. Заходите, тестируйте и получайте удовольствие от игры.

Новый ранг 81 — воин Апачи

Все старички и уже прокачанные игроки давно подзабыли об очках опыта, но теперь им тоже есть к чему стремиться. В игру добавили новое звание, которое порадует всех. На этот раз решили заморочиться на тему древних войск. Итак, новый 81 ранг - воин Апачи, лейтенант отряда «Вестники смерти». Красивое и необычное дизайнерское решение придется по вкусу игрокам.

obnovlenie-pts-28-fevralya-2017

Новая ветка Оружие «Легендарная»

Для того, чтобы старички игры не унывали разработчики добавили — новую ветку поставщиков. Об этом шло много разговоров, но долго ничего не предпринималось в этом направлении. И вот теперь мы дождались! Новая ветка будет называться «Легендарная». И в ней будет представлено оружие на порядок выше всего существующего в игре сейчас. По своим игровым характеристикам оно будет выгодно отличатся. Уже известно первое оружие из этой ветки — это »САЙГА» H.G.C. CUSTOM.

obnovlenie-pts-28-fevralya-2017-2

Помимо этой новости, в игровой магазин добавили новую штурмовую винтовку BERETTA ARX160. Найти ее можно будет в коробках удачи за кредиты — на время и навсегда.

obnovlenie-pts-28-fevralya-2017-3

Прочее

1. Добавили кнопку, указывающую на расстояние к серверу, у хоста комнаты на ПВП.

2. Обновлен логотип игры.