Обновление на ПТС 20 января 2016

Первое обновление в этом году установлено на ПТС, в котором представлен новый режим, ранг и многое другое. Рассмотрим подробнее.

СПЕЦОПЕРАЦИЯ «ВУЛКАН»

Новинка для  PvE режима под названием «Вулкан» добавлена в этом обновлении. Интересная яркая карта не оставит равнодушным никого из любителей пве, а ценные награды ожидают всех после прохождения.

Так же для этой спецоперации подготовили уникальные нашивки и значки.

СНАРЯЖЕНИЕ

Новое оружие, которое добавили в игровой магазин — это полуавтоматическая снайперская винтовка Remington R11 RSASS. По своим характеристикам винтовка не уступает многих популярным, а ее золотая версия отличается еще лучшими показателями.

Также арсенал пополнится набором «Магма». Содержащееся в нем оружие выполнено в стиле новой спецоперации: дизайн выполнен таким образом, что кажется будто оружие состоит внутри из магмы. Получить такое оружие можно в двух случаях: первый, это за прохождение новой спецоперации «Вулкан», а второй — это из коробок удачи за кредиты в игровом магазине.

Также вас ждут «магматические» шлемы для каждого класса, которые можно получить только за прохождение новой спецоперации. При этом получить шлем навсегда можно только в качестве награды за выполнение задания на уровне сложности «Профи».

Кроме того, претерпели изменения модели оружия, которые уже были в игре.

  • M16A3, Золотая M16A3 Custom: добавлен подствольный гранатомет, увеличена дальность стрельбы (до 15,5 ед. и 16 ед. соответственно), после прекращения стрельбы отдача «гасится» чуть быстрее.
  • Пересмотрены характеристики некоторых моделей оружия начального уровня (включая стандартный арсенал), чтобы повысить их конкурентоспособность с остальными пушками.
  • Значительно повышен урон, наносимый зомби из снайперских винтовок с продольно-скользящим затвором.

РАНГ

В игре доступен 79-й ранг — Генерал-полковник отряда «Боги Войны». Зайдите в игру и узнайте первыми, кто изображен на значке нового звания!

ПРОЧИЕ УЛУЧШЕНИЯ

Устранены «фризы» (замирания) экрана, возникавшие тогда, когда пользователи, экипированные камуфлированным оружием, подключались к активной игровой сессии или меняли свой класс во время боя.

ИЗВЕСТНЫЕ ОШИБКИ

  • Частично некорректная локализация.
  • Миссии «Снежного бастиона» временно убраны из списка доступных заданий.