Обновление на ПТС (13.11.2014)

Разработчики в этот раз не добавляли каких либо новых оружий или карт, но усердно поработали над уже существующими проблемами. Теперь ожидают отзывов игроков с форумов, чтобы узнать о результатах своего труда. Итак, давайте более подробно рассмотрим над какими недочетами работали разработчики.

Общие изменения

Особое внимание уделили системе отображения персонажей в игре. Постарались убрать все возникающие проблемы с отображениями персонажей, а именно: движение рывками, резкое исчезновение, а сами движения моделей сделали более плавными и реалистичными.

В одном из последних обновлений был добавлен мат — фильтр, но к сожалению, работал он не совсем корректно, то есть, например, в слове «сказал» фильтр находил мат и отображал слово в игровом чате в таком виде «***зал». Поэтому разработчики немного обновили мат-фильтр, добавили более точные тэгги и подкорректировали его работу.

Доминация

В этом режиме все было активно и динамично, новая карта порадовала многих игроков. Но с течением времени выявили небольшой недочет: в связи с большой активностью игроков сама игра длилась не более пяти минут.

Поэтому было решено уменьшить количество очей за захват и таким образом увеличить длительность матча. Но при этом общее время боя решили не менять и оставить восемь минут.

shahta-2

Оружие

Увеличили урон у пистолета Mateba Autorevolver до 140.

Исправление ошибок

  • PvP: комната для клановых битв не обновлялась корректно при выходе из нее соперника.
  • «Наборы экипировки» переименованы в «Комплекты экипировки».
  • Комплекты экипировки: в уведомлении о получении предметов при покупке комплекта отображался срок действия предметов «1 час», а не «1 день».
  • Комплекты экипировки: не отображалось получение ускорителей при покупке комплекта.
  • В описании достижения «Страшнее твоей бывшей» теперь указано верное значение убийств, необходимых для его получения (100 убийств).