Конкурс косплея 2015

Вот и пришла пора очередного увлекательного и занимательного конкурса от Warface. Нужно создать образ персонажа из игры, сделав при этом максимально схожим с оригиналом.

Что ж, ребята, достаем военную форму, ботинки, фотоаппарат и вперед за годными косплеями и не менее годными призами.

На выбор есть около 30 игровых персонажей, которые можно скопировать.

НАГРАДЫ

Шесть победителей, по три из каждой номинации, станут счастливыми обладателями отличных призов — игровых периферийных устройств от компании ROCCAT!

Первое место — клавиатура ROCCAT Ryos MK Glow и коврик Taito Control.

Второе место — наушники ROCCAT Kave XTD Stereo и коврик Taito Control.

Третье место — игровая мышка ROCCAT Kone Pure и коврик Taito Control.

konkurs-kospleya-2015-1

Кроме того, все финалисты получат топорик Black Hawk сроком на 90 дней.

konkurs-kospleya-2015-2

Суперприз — мощная видеокарта GTX 960 Warface Edition от компании MSI — достанется участнику, чья работа будет признана лучшей в рамках всего конкурса.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
  • Работы принимаются в специальных темах («Мужская номинация» и «Женская номинация») до 16 августа включительно. Косплеи необычных внешностей (щитоносца, гранатометчика и т. п.) приветствуются и могут быть награждены отдельно.
  • От одного участника принимается только одна работа, количество фото — от 3 до 5.
  • На одной из фотографий участник должен быть запечатлен держащим лист бумаги с логотипом или названием игры и датой создания снимка.
  • Использование графических редакторов запрещено.
  • Оцениваться будут не только точность воссоздания, аккуратность исполнения и внимание к мелочам, но и сопоставимость облика выбранного персонажа и реальной внешности участника. Соответственно, Джаггернаут не может быть вооружен зеленым водяным пистолетом, в качестве шлема медика не стоит использовать ночной горшок, а бойцом отряда «Аврора» не может выступать сорокалетний сосед.
  • Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
  • Работа не должна нарушать правила игры, форума и законы РФ.