Итоги Warface Open Cup 2016

Вот и прошел долгожданный финал в Москве Warface Open Cup 2016. Ребята собрались и отыграли сложнейшую серию игр. Напомним, в финал прошли такие команды: hOpe, AG, ArenaStars, SteelStars.

В начале встретились ребята из команды hOpe и  ArenaStars. Бои были жаркими, сражения упорными. В финал вышли ребята из Аренки.

После «воевали» на киберспортивной арене команды AG и SteelStars. Играли дружно, но было ощутимо преимущество команды AG. Стоит отметить снайпера команды SteelStars. Эта девушка отлично справилась со своей задачей и показала очень результативную игру.

В финале за звание чемпиона боролись ArenaStars и AG. В первом матче AG получила уверенное преимущество и легко одолела противников. Во втором матче пришлось постараться, так как ребята из ArenaStars включились в игру и начали наверстывать упущенное. Из счета 9-3 они сравняли его к 9-9, а после свели игру к дополнительным раундам. Но удача им не улыбнулась и победу одержали ребята из команды AG.

itogi-warface-open-cup-2016

Лучший игроков турнира назвал КАпитанаПанику — снайпера из команды AG. Парень действительно показывал профессиональную игру на высочайшем уровне.

Прямую трансляцию смотрело множество зрителей, которые за свою активность получили множество пин-кодов с приятными подарками. Фанаты и просто любители красивой игры так же болели за своих фаворитов, всячески их поддерживали в чате. Ведущие передавали приветы всем желающим.

На этом турниры 2016 года считаются закрытыми, ожидаем новых анонсов в 2017.