Дополнение к обновлению на ПТС (18.08.2014)

К последнему обновлению на пробном тестовом сервере решили добавить еще дополнение.

Произошедшие изменения:

    • У ПП-19 «Бизон» и MG3 снижена отдача при стрельбе. Контролировать оружие при ведении огня теперь гораздо проще.
    • ПП-19 «Бизон» теперь доступен к покупке после открытия у поставщиков.
    • Весь набор нового классового оборудования теперь доступен к покупке на время без открытия у поставщиков.
Комментарии по поводу нового оборудования:
«Если вы следите за новостями, связанными с грядущим обновлением, то наверняка заметили, что часть нового классового оборудования нужно открывать у поставщиков. Спешим вас обрадовать — на основных серверах все будет иначе. Мы решили сделать эти предметы доступными для всех за варбаксы на время, и на то есть несколько причин.

Во-первых, добавление нового оружия, брони и предметов в ветки поставщиков увеличивает время открытия этих предметов. Т.е., если не покупать аналоги за кредиты, то поиграть с новой экипировкой игроки смогут очень нескоро. Это несколько уменьшает ценность и привлекательность таких предметов в игре.

Во-вторых, предметы, купленные навсегда, нужно чинить, но в прошлой версии обновления такая возможность не была реализована по техническим причинам. В грядущем обновлении все станет на свои места: новые предметы не будут нуждаться в ремонте, как и другие вещи, покупаемые на время.

Мы считаем это нововведение экспериментальным, так как пока не можем с уверенностью сказать, насколько сильно оно повлияет на устоявшийся игровой баланс. Игрового времени на ПТС для прогнозирования результатов явно недостаточно — нужно собрать статистику хотя бы за месяц, чтобы получить более четкую картину.

Таким образом, перенос предметов из веток поставщиков в магазин дает игрокам возможность поиграть с новыми предметами сразу же, не тратя время на их открытие и последующий ремонт. Также мы предотвращаем возможное негодование игроков, если после анализа игровой статистики нам придется изменять параметры этих предметов или, скажем, вообще убирать их из игры. Согласитесь, подобный вариант кажется менее болезненным, чем изменение предметов, которые игрок уже получил навсегда.»

  • Исправлены ошибки и уязвимости на некоторых игровых картах.
  • Исправлены некоторые ошибки в характеристиках элитных версий FN SCAR-H и Beretta M9.
  • Изменено описание нового бронежилета «Питон» и классового оборудования.
  • Исправлены некоторые ошибки локализации.